“Jamies 15 Minuten Küche” 10.5.2014

Samstag, 10. Mai 2014
11:55

“Jamies 15 Minuten Küche” am Samstag, 10.5.2014, um 11:55 Uhr in ORFeins

Schnelle Lamm-Tajine & Caesar-Salat mit Paprikla

Stolz präsentiert Jamie Oliver heute seine High-Speed-Version des marokkanischen Nationalgerichts Lamm-Tajine. Um dem Festmahl eine besondere Note zu verleihen, fügt er im Mörser zerstossene Pistazien, Sesam und Kreuzkümmel hinzu, ebenso wie eine Spur Safran.

Außerdem bereitet der Kultkoch einen Caesar Salat mit Polenta-Hühnchen zu, bestehend aus gegrilltem Chicoree, Romana-Salat mit Tomaten, eingelegtem Paprika und einem köstlichen Dressing. Dazu gibt es Ciabatta-Croutons.

Mit Jamie Oliver
Regie: Mike Matthews
(In Stereo-Zweikanaltontechnik: deutsch / englisch)
Jahr: 2012